Я здесь...

Ли Ана Ша
Я здесь... на расстояньях ожиданья
Опять. И снова солнце-апельсин
За край, за горизонт на угасанье
Плывет среди пустующих равнин.

Там ночь. И колесом у солнца время
Пройдет. Но время жизни, как стрела,
Мое. Летит. И мира голос  древний
Зовет, свой тайный знак опять прислав.

Я здесь? Мое число упало гирькой
С весов. Возможно, в пекло, в самый ад.
И вновь иду кругами по тропинке
Туда, откуда нет пути назад...