В преддверье сна

Нина Беланова
Я на волнах звездой раскинулась…
Ночь разливает синеву…
В преддверье сна печали сгинут враз!   
Куда плыву?

Неугасимою лампадою
Горит медовая луна,
А я плыву и в небо падаю
В объятья сна…

Достигну ли шатра небесного,
Где мы с тобой – наедине?
Там нет границ у сна чудесного,
И ты – во мне…

Нина Беланова-Тимченко
20 января 2012 г.