Я болела, сейчас уже лучше

Станислав Прохоренко
Я болела.
Сейчас уже лучше.
Может, лучше не думать об этом?
Ничему нас болезни не учат,
Как не учатся Осени Летом.
Как не учатся в школе Весною.
На уроках урок самый главный
Задают и решают лишь двое.
Пусть в нём кто-то не лучший,
Но равный…