Шанс

Татьяна Мак
В  тот  день,  что  тебя  забуду
     Оборвутся  мои  мечты.
Я  тогда  одинока  буду,
     Одиноким  останешься  ты.
Перестанут  сиять  зарницы
     И  утихнет  желаний  гроза.
Пожелтевшие  чувств  страницы
     Затеряются  навсегда.
Черно - белым  останется  утро.
     Мы  почувствуем  вкус  пустоты.
Так  давай  же  поступим  мудро,
     Сохраняя  свои  мечты.
Наше  прошлое  –  только  наше!
     В  незакрытую  дверь  сейчас
Не  войдем,  а  тихонько  скажем:
     -  Пусть  всегда  остается  шанс!

3.07.10