Сон...

Люба Мур
Ты не единственный, ведь в мире таких много,
Ты часть души моей, ты часть меня
Ты подожди, постой ещё немного,
Настанет утро следующего дня.
И в эту ночь приснится сон грядущий,
Где ты внезапно влюбишься в меня.
Моя любовь пронзает тебе душу
Во мгле души порвется на куски
И ты умрёшь не ожидая эту муку,
Сжимая тонкие как нити волоски…