Слава Богу!!

Татьяна Ласковая
Слава Богу за все!

За те мгновенья радости,
Что путь мой освещают!

И за скорби,что временами посещают!

Ведь таковы законы мироздания,
Иначе не поймем мы счастья на земле!
И самого же  счастья в Боге!