Признание

Леха Рок
Как-то так получилось нескладно,
Мы расстались в тот вечер чужой,
Ты ушла и споткнулась внезапно,
А я брел в стороне сам не свой.

И напрасно ласкал лицо ветер,
Все равно я его не пойму,
Мне бы только обнять сигарету
И со страстью отдаться вину.

Ты ласкай, ты ласкай меня ветер,
Да сильней, чтоб упала слеза,
Ты же знаешь, что все в этом свете
Лишь обман, мишура и шиза.

Ты ласкай, ты ласкай меня ветер,
Может быть я тебя и пойму,
Может быть, может быть ее встречу,
Но признаюсь в любви лишь ..., вину.