Мужская сущность

Комсомольчанка
***
Мужская  сущность,
Женская  суть
Столкнутся  грудью , 
 Чтоб  разом  вздохнуть .

В  даль  смело    вглядеться ,
Наполниться  силой ,
Вдохновиться  на  подвиги ,
Чтоб  жизнь  была  милой .
***27  апреля  2009