Послевкусие

Анна Сисевич
В праздники ела и ела...
Что же случилось потом?
Что-то я вдруг раздобрела,
Сиси слились с животом!

Толстой сверкаю спиною,
Попой огромной трясусь...
Что же случилось со мною
Как же мне стать миссис Бюст?