Нострадамус

Виталий Кравчик
Тропа, изогнутой змеёй,
Скользит в забытые катрены.
Они присыпаны землёй,
Предвосхищая перемены.

Их дальновидные слова
Ударят эхом многократно.
В них перевёрнута глава
И время тает
Безвозвратно…