***

Мари Крошка
Это как святой водой умыться после плохого сна,
Ты все еще любишь, ведь знаю, но снова бросаешь меня.
Я привыкаю к разлукам, к предательству, к скуке,
Хотя чаще вру, что да.

Во мне собраны все крайности, все противоречия,
Мне в одиночестве бороться не с чем,
Кроме самой себя.

В небесных глазах легко прочесть,
Я буду любить тебя вечно, всегда.