Кораблик по имени Шанс на Ялюблю

Наташа Бишоп
Я свяжу Вам вязью жёлтый лист,
свистну в трубочку бамбуковой любви
одинокий, по стеклу скользящий свист.
Потечёт по руслу высохшей реки

и наполнит душу Ваших берегов
шумной пеной детского "Хочу",
резонансом будущих стихов
мой кораблик "Шанс на "Я Люблю""


20/01/12