Любя, люби!

Галина Тимошкина
С тобой легко, с тобой свободно,
Тебе несу свою любовь,
С тобой бывает так спокойно,
Что жду я нашей встречи вновь.

Минута, искренна как час,
Как час из пройденной судьбы.
Как счастлива я,  что сейчас
Ты оживил родник моей души.

Единственный, особенный, любимый
Ты милостивый и неповторимый.
Таким тебя я чувствую и знаю,
Глаза в глаза смотреть тебе желаю.

Любя, люби! Любовь превыше
Любой цены, она живёт внутри.
Она так близко, но нисходит свыше
Ты на неё получше посмотри.