Как мы можем

Елена Саитова
как можем мы воздействовать на разум?

сначала это будут только взгляды...

вгляд брошен мимоходом

и не сразу

поймем ,что он воздействовал на нас..

вторым бы  назвала я тоже взгляды,

но пристальные взгляды без смущенья

и вы же знаете , что без сомненья

они несут энергию подчас.

дальнейшим  действом назову я слово,

слова всегда для нас материальны

и многие из них уж очень популярны

в тираж выходят , мы же не готовы..

мы слушаем их, затаив дыхание

и верим часто в них без основанья,

а основанье-это все же дело.

давайте подходить умело

к воздействию на разум .....