судьбы

Неатестованый
нам с тобою некуда спешить
все само собой уляжется
не станем мы торопить
ведь жизнь еще не кончается

наш путь обременен нашей любовью
никуда от друг друга не деться
придет время и мы вместе с тобою
успеем стать одним целым и согреться.