крик души

Дарья Костецкая
В этой прозе
Мои душевные слёзы.
В груди так болит,
Что кричать слишком поздно!

И поток громких слов
Словно поезд навстречу.
Ты попросишь сказать,
Но я не отвечу!

Не скажу ,что внутри,
Не скажу ,что творится
На том месте,
Где сердце моё должно биться!