Любовь как роза по весне

Михаил Курсеев
86г. Чирчик
*****
Любовь навек презрел, а зря,
А может, есть она на свете?
И пусть, не каждому дана,
Всегда в чудесном ярком цвете.

Мы, гордясь надменностью своей,
От людей скрываем горе,
Не зная сами как, но поверь,
Терзаем этим свои же боли.

Это так, не надо выносить
На суд толпы свои печали,
Хотя кому-то может быть,
Они понятны в их начале.

Вином тоску, мы, заливая,
Совсем не думаем о них
Лишь в час веселья, в час забавы,
Угаром разум помутив.

Любовь как роза по весне,
Колюч ее зеленый стебель,
Ее узнают только те,
Кто смело розы рвет, как ветер

Нельзя бояться нам Любви,
Она не смелых не прощает,
Зажгись же ты, и весь гори,
Огонь, лишь в страсти запылает!!!