Всего пять минут

Дмитрий Рич Романов
...

Всего пять минут для рождения слова:
Кому-то «простите», кому-то «прощай».
Я был здесь так долго. И буду ли снова?
Не буду!
Лишённые неба не требуют крова.
Не буду!
Лишённые песен не требуют слова.
Прости меня гада, Весна, и прощай…

Я буду ломаться, но я никогда не согнусь,
Ведь, я не умею…

23 апреля 2001г.