Жизнь моя

Тина Ф
Проходит тихо жизнь моя,
Ее теченье безмятежно,
Любви бессмертные слова
Меня не трогают, как прежде.

И мудрость – Вечности сестра –
Ведет неспешные беседы,
А угли моего костра
Погасят времени победы.

Не вспыхнуть вновь моей мечте,
Вновь не зажечь огонь желаний.
Погаснут искры в пустоте
Все повидавших мирозданий.