поздравление с Новым годом

Кирилл Акинцев
Казалось бы, ещё вчера
Шампанским пенились бокалы,
Скрипела на зубах икра,
Ждала подарков детвора,
И мы прощались с годом Старым.

Среди родных, среди друзей,
Как в нашей юности когда-то,
В мерцаньи праздничных огней
Желанье загадать скорей
Спешили мы под бой курантов.

Не в первый, не в последний раз
Я попросил судьбу нескромно
Чтобы огонь в душе у Вас
Горел весь год, как в этот час,
И жизнь была Вам чашей полной.

Любовь, признанье и успех
Пусть с Вами буду неизменно.
Вы, как всегда, красивей всех,
И Новый год ряд новых вех
Для Вас разметит, несомненно…

Праздник промчался мимо нас.
Бокалы убраны в серванты.
Но я желаю: путь у Вас
Весь год, как в Новогодний час, -
Весь год в душе звенят куранты!