Чужой

Аринушкина Ольга
Отражение на стекле моего лица,
Говорят похожа на отца
Только он совсем чужой,
Он меня заставил быть одной
Только мои розы на окне,
Думают всё время обо мне
Я не брошу их,не дам завять,
Потому что знаю,как страдать.