загоны

Вызываю Привыкание
я, говорит, устал от твоих загонов,
писУлек длиннющих, от сотен нескладных слов.
кричит, что достаточно сочинять поводы,
словно он для меня постоянно готов.
ты, говорит, мала ещё девочка, слушай молча.
кивай легонько, а хочешь-сгорай целиком.
не верь в гороскопы, не называй месть-порчей.
не притворяйся верным жалким щенком.
я всё равно тебя выгуливать вовремя не смогу.
и мне отчего-то не страшно тебя терять.
после этого -я замираю, брови складываются в дугу,
ноги внезапно отчаянно сводит, не получается встать.
горло перерастает в комок из боли, а тело, как решето.
а ты сидишь, вероятно, собой  довольный, хмельной.
не знаешь, что врезались в веки слова "за что?".
и застываешь очередной стеной.
мне больше не спится крепко, вообще не спится.
я постоянно в поисках нового Бога.
лестница в небо касается лишь до его ресниц,
и пропадает вся суть диалога,
если глаза абсолютно закрыты.
и дни безнадёжно укутаны в полумрак.
зелёные тени стучатся в подвал забытых.
и роют нам ямы, и оставляют знак.
напоминают что в минусе мы уже по попыткам,
и незачем биться в забитые наглухо двери.
ведь приторный вкус избытка
давно зажимает шею.
эмоциональная точка G.
превратилась в линейный шрам.
любимый- поменьше лжи.
я возвращаюсь, мам.