Жизнь медленно

Андрей Ушаков
Жизнь медленно,но входит в русло,
В обычный с виду зимний день,
А на душе немного грустно,
Сижу,пью кофе,словно пень...

Внутри...какая-то разруха,
Нет собранности ни на что...
Проруха старость? Вот старуха,
Цепляется почти за все...

Но мне не хочется и думать
Об этой скучной полосе...
Пожалуй,надо бутер схрумкать,
Пусть жизнь зачнется в колбасе...

И под стакан двойного кофе
Я съел колбасный бутерброд...
Теперь добавить рыбный что ли,
Глядишь и он в ура пойдет...

А там и сырный разгулялся,
А говорил,что стар,как дед
И вот себе ж заулыбался,
Я хоть и дед...смотрю балет...

И мне не чуждо все такое,
О чем не принято трендеть...
Ушла с лица уже суровость,
Теперь бы...можно погалдеть...

О том-о сем,да о погоде,
Что наконец-то вот зима...
Пришла...и нам с тобою вроде
И на работу уж пора...

Что в миг одев дубленку,шапку,
На улицу скорей пошел...
Морозно утро,но с усладку
Я не заметил это все...

Ревет мотор моей машины,
С нее снег сбрасываю в раж,
Уже тепло в салоне милой,
В душе зажжегся вновь кураж.
11.01.2012г.   У.А.В.