Крещенская ночь

Людмила Потапова
Так четко звезды рисовались.
Дым из трубы шел по прямой.
И звезды ярко красовались,
И Месяц шел себе домой.


Такое было на Крещение.
Ночное небо и мороз.
Вода с Любовью и прощением.
И был на воду ночью спрос.


С ковра, прошитого узором,
Из нитей звездных серебра
Струился весело, проворно
Поток невидимый Добра.