Искалеченная страстью

Владимир Рыбчинский
Искалеченная страстью,
Жизнь утрачивает вкус
И уже не рвется к счастью,
Прежде крепких, брачных уз.

Бродит пО-свету бесцельно,
Доживая скудно век,
Утомленная смертельно,
Без надежды на успех…