Наши души смешаем с вином. О дружбе

Давид Кладницкий
Телефон… Номера… Номера…
«Приходите. Я жду. Ну, пока!».
Звонки в дверь. Боже мой – голоса!..
И я вижу родные глаза!

И друзьями наполнился дом.
Всё, как в сказке, и вроде – не сон.
Сомневаюсь, но всё – наяву.
Тост за встречу. Я встал. Говорю:

«Наши души смешаем с вином.
За союз наш, ребята, мы пьем!».
И все вместе мы радость творим.
Мысли наши витают, как дым.

Окунулся я в море острот,
и не нужен теперь мне курорт.
Наливаем в бокалы вино –
не быть пьяным сегодня грешно!