Зачем... и Когда...

Ник Лайт
Зачем Тебе я, если Мы не Вместе
Зачем…Скажи – зачем Моя Любовь
Зачем Тебе я…Только честно…
Зачем…Скажи – терзаем Души вновь…

Зачем, зачем Нам слезы расставаний
Зачем – мозги кипят, бурлят рекой…
Зачем…Зачем Нам дни переживаний…
Зачем…Скажи…и Душу успокой…

Когда наступит этот миг затишья…
Когда вернется вечности покой…
Когда Мы будем Рядом…только Вместе…
Когда…Скажи…и Душу успокой…