Евонный крест

Валерий Цыбуленко
В толстых книгах о Нём вот что сказано:
- "Он так пишет с подачи Богов,
что фанатки прощаются с разумом,
с честью, с налом своих кошельков!

Им вверяя себя, с новым рвением
Фебу стильных вербует невест,
инфицируя их устремленьями
вслед за ним несть евонный же крест!.."