Компьютер

Галина Шумарина 2
  КОМПЬЮТЕР.

  С годами стало не до чтенья,
  Когда в глазах не то уж зренье.
  Теперь компьютер открываю.
  И в ИНТЕРНЕТЕ пропадаю.

  Красив он, радужный- порой
  Воображением, игрой.
  Иначе и не может быть.
  ДУША им продолжает жить.

  Родных и близких, и друзей
  Он без проблем заменит ей.
  Компьютер ЧУДО- БЫТИЯ
  Для одинокого, как Я.