Подснежник

Галина Вайтран
                ПОДСНЕЖНИК               


               Я  ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ПОДСНЕЖНИК!

               ТЕБЕ   НА   ПАМЯТЬ   ПОДАРЮ!

               А ТЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИ И ВЕРНОСТЬ!

               ТЕБЯ   ЗА   ВСЕ   БЛАГОДАРЮ!


               2006г.