Молодость

Татьяна Мак
По  лунной  дорожке
     Навстречу  судьбе
Спешу  задыхаясь,
     Возможно…  к  тебе!
Бездонное  небо
     И  запах  морской.
Луна  провожает
     Бегущий  прибой.
Ветер  резвится
     И  кудри  вразлет.
Лето  и  море,
     Желаний  полет!
Звезды  взрываясь
     Приветствуют  нас.
Молодость  в  жизни 
     Дается  лишь  раз!

5.07.10