Путана, девочка неволи

Владислав Кернис Амелин
Заколки и корсеты, отели, казино…
Работать по три смены, путане суждено…
Так бредила любовью, да не любовь нашла…
Не уж-то, в самом деле, страдать её судьба…

Припев:
Путана, девочка неволи…
Хоть призирают, все тебя…
Но фраера, те, что на воле…
Хотят любовь испить, твою до дна…

Попробовать путану, за даром не дано…
Меняют парни фишки на зелень в казино…
Чтобы любовь путаны, достойно оценить…
Всю ночь они рулетку, настроились крутить…

За доллары путана, решит любой вопрос…
Ведь на её услуги, всегда повышен спрос…
Работа впрямь не сахар, но ей не выбирать…
Обязана любовью, свой долг она отдать…

Диваны и кушетки, извечный реквизит…
Душа, как птица в клетке, страдает и болит…
Не лёгкая девчонке, досталась в жизни роль…
Ведь сутенёр путану, не жалует собой


Девчонку пощадите, не бейте говорю…
Путану из неволи, возьму и украду…
Почувствует свободу, девчонка пусть свою…
Она ведь и не знает, как я её люблю

Слова к песне с моего официального сайта: