но столь прекрасных - единицы

Кирилл Акинцев
На улице сегодня ветер,
Народ в шарфы упрятал лица,
Есть много девушек на свете,
Но столь прекрасных - единицы.

Для удвоения эффекта,
Пожалуй, можно повториться:
Есть много девушек на свете,
Но столь чудесных - единицы.