Вас - нет!

Светлана Яроцкая
Я верну Вам...
            копейку на сдачу!
(Ваша совесть...
           не стоила больше).
Улыбаюсь?
        Конечно!
                Не плачу...
Не прожИл Ваш обман...
                подольше.

Я верну Вам... всю соль,
                что когда-то,
Щедро сыпали Вы...
                всем на раны.
За "работу"...
            такая расплата...
Что молчите?
       Раскройте...
                карманы!

Не забуду вернуть...
                обещанья,
(Вылетали из уст Ваших...
                чётко).
Всем дарили свои...
               "пожеланья"...

.............................

P.S. И душа...
          дышать стала...
                робко!

          / 20.01.12 /