ты хочишь любви и я тоже

Максим Верёвкин
Ты же видишь,я умираю
Что в душе моей я не знаю,
Ты же хочешь любви и я тоже
Мы же чувствами очень похожи.
......
Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ ОЧЕНЬ СРАЗУ
ХОТЬ НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ Я НЕ РАЗУ,
О ТЕБЕ Я ТАК ДОЛГО МЕЧТАЮ
БЕЗ ЛЮБВИ Я ТВОЕЙ УМИРАЮ.
......
без тебя очень сильно устал
днями ,ночами я тосковал,
И не где не нашёл я тебя
Без тебя моя милая нет и меня.
,