Я люблю... ой, любила

Ксана Муха
Все мечты, все они улетят.
Им не место со мною в бездне.
Я люблю, ой... ЛЮБИЛА тебя
Как поётся в дурацких песнях.

Мои крики уже ни к чему,
Но срываю зачем-то голос.
Только знать бы - ну почему
Я во лжи вновь стою по пояс?

Говорили "слепа", отмахнувшись,
"Ты не видишь какой он совсем."
А я думала просто - ты - лучший
И кричала себе как и всем.

А теперь безголосая вовсе
Опрокинута в чёртову бездну!
А меня успокоиться просят,
(Как глупы! Мне от них бы исчезнуть!)

В этом глупом придуманном мире
Я сгораю в тиши как свеча.
Эти стены дурацкой квартиры
Меня давят уже по ночам.

Но не верь ты прошу моим строчкам.
Я хочу, чтобы вспомнил хоть раз
Как звонила я, так, между прочим,
Как смеялись (эх, так бы сейчас)

Я хочу чтобы помнил меня ты
Такой странной, как вечно смеюсь
Чтоб тебе говорили ребята,
"Догони и верни как-нибудь."

Пред тобой никогда не заплачу.
Я останусь весёлой, смешной.
Я пыталась лишь сделать поярче
Мир, окутанный тишиной.

Если вдруг я услышу когда-то
Полюбили, что снова меня.
В голове промелькнёт "вдруг не правда"
И уйду, тишиною пленя.
(посвящено А.Д.)