Кто научил тебя так жить?

Йохан Шульц
Кто научил тебя так жить?
Играть в любовь, а не любить
Девчонок всех в себя влюблять
Потом сердца им разбивать.
Играть как с куклами в любовь,
Ты поиграл и бросил вновь.
И что разлука для тебя?
Не можешь жить сильно любя?
Ведь я любила, не играла
Я же ждала и так мечтала,
ты не пришёл ты вновь играл
Игру, и любовь не отличал.
Могу тебе лишь пожелать
Уметь терпеть и все прощать
Любви слова уметь дарить
Забыть игру ,уметь любить.