Татьяна

Ирина Рома
            Татьяна

У меня  есть старшая сестра
С прекрасным именем-Татьяна.
Она умна и на язык остра,
Горда,упряма ,величава.

Она танцует просто класс!
Ей по плечу любая песня,
И пирогами удивляет нас,
И хлебосольна-без сомненья.

Родные,близкие,друзья
Все для нее такие дорогие!
На первом месте у нее семья
И не страшны ей трудности любые.

Танюша,Танечка,Татьяна
Имя твое живет в веках,
И нету интереснее романа
Татьяны и Онегина в стихах.

Как яблоня в цвету - красива
Она Россию напоминает мне,
Где Есенин лихо и игриво
Проскакал на розовом коне!