Падает снег...

Светлана Пыркова
Падает снег на дороги и крыши,
Люди живут и друг друга не слышат.
Вместе с природой замерзли их чувства:
Лица надменны, а души их пусты.
Все мы уже привыкаем к голодным,
Нищим и грязным, но все же - свободным.
Сердце уже не сжимается если
Встретишь бомжа не в положенном месте.
Дети, цепляясь к одежде богатых,
Больше похожи на бесов рогатых.
Их обходить все стараются сразу,
Чтоб не схватить никакую заразу.
Что же мы, люди, к такому скатились?
В пропости грязи такой очутились?!