***

Виталий Брамс
Я  всякий.., разный.., взбалмошный и страстный!...
Один цветок меняет так меня, пьяня и одурманивая,
И нету сил, чтоб стать другим в водовороте этих сил.
На стебле этом много их, цветы красивы и тонки,
Безумно сладок аромат в ночной тиши,
Напиться им никак нельзя, он остается навсегда.