Наш путь, увенчанный цветами...

Галина Савельева
Наш путь, увенчанный цветами,
Гирляндами душистых роз,
Венками пышными мимоз,
Сиял, как вечность, перед нами.

Но ложь бедой непоправимой,
Как тень, на жизнь мою легла.
В тот страшный миг я поняла,
Что мне не быть уже любимой.

Недолгим наше счастье было.
Как вешняя вода ушла
Любовь, как будто не была.
И дождик сыплется унылый...