***

Виталий Брамс
Мне жаль, что я увидел слишком поздно
Цветок, который должен быть моим.
То  расстоянье между нами - оно ничтожно,
В сравнении с годами, поступками, делами.
Слова, произнесенные тобой, как свет, мерцающий в ночи,
Мне удивительны наречия твои,
Они написаны тобою  в тишине,
К душе они моей и в сердце зародили свет,
Я не один -  вот мне ответ, сошедший свыше.
Я рад и опечален этому вовек.
Приятен мне  твой грациозный жест  руки ,
Черты лица, напоминающие маму,
Слова, слова, слова, такие чистые слова,
Как родниковая вода, текущая с горы,
Ты так прекрасна и мила, так молода,
Так искренне  творцом сотворена.
Душа моя наполнится теперь,
Я буду знать: ты есть, сошедшая с небес.