Крещение

Елена Константиновна Мочалова
В Святом творенье, воплощаясь,
Ввысь поднимаясь до небес,
Дух Божий, в воду погружаясь,
Священной силою воскрес.

Вода сияет вдохновеньем.
Хранитель Божий предстает.
Дух наполняется весельем,
Что от источника идет.

Освобождаясь от порока,
Свернув от дьявола свой путь,
Судьба небесного пророка
Душе любовь смогла вернуть.

Благословение Господне.
Дух Божий - свет и красота.
Печати ада преисподней
Теперь не стянут вас с креста...