***

Мария Михалёва 2
             Любовь

Всё, что было в жизни моей:
Скука, ненависть, печаль.
Это всё ушло куда-то прочь,
И мне ни капельки не жаль.
В душе моей сейчас любовь,
И это счастье быть любимой.
Меня не тронет больше боль,
 И я отвыкла быть ранимой.
С тобой я оживаю вновь,
Я наполняюсь новой силой.
Которой нам является любовь,
И мне с тобой спокойно, милый.