Пустые мечты

Дарья Костецкая
Говорят, мечты сбываются.
Люди о многом говорят.
Понапрасну распыляются
За словами не следят.
И мечты их так нелепы,
Так пусты, как волн дурман.
Их желанья беззаветны,
Как предание небесам .
Беззаботно проживая
Каждый день и каждый миг.
И про чувства забывая
Зверствуют среди своих