ну а меня прошу уволь

Аса Ван Лав
Мне не по нраву эта драма…
Играть тут не хочу я роль…
С тобою уже другая дама,
И  ты при ней один король.
И с нею можешь быть собою.
 Жестоким , грубым мужиком…
Да милый … это не со мною…
Ты был лишь мартовским котом.
И к ней не нужно уваженья.
 Она и так… за взгляд – твоя.
Да милый…это не со мною.
Да…и она  совсем не я.
Дороги нет обратно. поздно.
Все решено уже за нас.
 И ты отнесся не серьезно…
Ты  упустил последний шанс.
 возврата в прошлое не будет.
И ты теперь – для них король.
Для женщин, что  тебя забудут.
Ну а меня прошу …уволь.