Главное - ты не ошибка

Татьяна Мак
Ты  моя  тайная  страсть.
     Ты  моя  дрожь  на  свиданье.
Ты  моя  прошлая  радость
     Та…  без  разочарования.
Ты  моя  давняя  память.
     Ты  моя  светлая  грусть.
То,  что  должна  я  оставить,
     То,  что  оставить  боюсь.
Ты – это  вечные  мысли,
     Прошлых  желаний  скрипка.
Ты  все,  в этой  призрачной  жизни, 
     Но  главное  -  ты  не  ошибка!

5.07.10