Осколки

Иван Пряхин
С каждым разом легче расстаться,
Убежать,раздавить и сломать...
Все сложнее найти с кем остаться,
С кем возможно безумно дышать
Откупорив нежно друг друга
Выпиваем фужер раз за разом...
А потом разобьем,скинем в угол,
Оставляя в душе метастазы...