Якорь стабильности

Александр Савченко 2
«… твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, которая для души есть якорь безопасный и крепкий» (Евр. 6:18-19). «Утешайтесь надеждою» (Рим. 12:12).

Когда бывает в жизни всякое –
Бьют беды, носит суета,
То наилучшим служит якорем
Надежда наша на Христа.

Когда нас в бездну безутешную
Стремятся сбросить силы тьмы,
То христианскою надеждою
Стабилизируемся мы.

Дай Бог, в тяжелой ситуации
Постичь, навстречу скорби мчась,
Закон духовной гравитации,
Стабилизирующей нас!

Дай Бог, не чувствовать разбитости,
И, духом выходя на старт,
Иметь гарантию стабильности
В надежде нашей на Христа!