а может

Олег Мюллер
А может любовь это сказка,
Написанный кем то сюжет,
Закрытые лица под маской
В глазах ослепительный свет

Улыбки, восторги, поклоны
Словесно приятная речь
Играют красиво влюбленных
Изысканных первенства встреч

Где к каждому образу роли
Совсем непростой персонаж
Вникают с душою до боли
В чьих действиях жизни мираж

А после угаснет над сценой
Софита прожектора свет
Поймешь ты, что счастье бесценно
Повторно читая сюжет